白于卉今年9岁了,由于爸爸说话口吃,影响到了自己,结果自己说话口吃还严重,爸爸很着急……
白于卉经过矫正学习之后,现在说话非常流利,爸爸妈妈已经自己特别的开!
杨催灏今年5岁了,说话口吃有两三年了,爸爸非常着急,有的时候在外面孩子说话说不出来,别人异样的眼光,自己看着非常难受,孩子也慢慢的不爱说话……
杨催灏经过在狗万取现很好_狗万未结算却有钱_狗万入口矫正之后,现在可以非常流利的讲话,孩子性格开朗了,话匣子也打开了,家长非常满意!
蔡宇帆今年九岁,由于说话口吃,妈妈也是经常训斥他,同学们也嘲笑他,性格越来越自卑,也爱胡思乱想,说妈妈不爱自己了等等一些奇怪的想法……
蔡宇帆,爸爸朋友推荐了西安狗万取现很好_狗万未结算却有钱_狗万入口,经过在学校这一期的矫正学习,孩子现在说话流利了,性格也开朗了,话特别多,哈哈。也明白了自己以前的那些想法都是不对的……
来自甘肃庆阳的多永胜,说话结巴非常严重,每次说话都非常困难,经过在华夏的一期矫正学习。现在说话非常好,家长非常满意,听听家长怎么说?
王俊峰今年8岁,来自贵州铜仁。由于从小说话口吃结巴,爸爸一直很着急,经过在华夏的矫正学习之后,孩子现在说话非常好,家长也是特别非常满意,来听听家长怎么说?
来自内蒙古的阿英噶。今天12岁,以前说话口吃,性格内向,经过在华夏的矫正学习之后,现在说话特别好,家长也特别满意,来听听孩子现在的说话怎么样?

没有小朋友嘲笑我啦!

大家好,我叫乐乐(小名),今天6岁,在幼儿园的时候,大家都叫我小结巴,并且有的小朋友还学我说话,每一次我都伤心,不过现在我讲话不结巴了,回去我要让他们知道,我不是小结巴

敢说话了,性格也开朗了

我叫坤坤,在学校的时候,我上课不敢回答问题,胆子也特别小,其他同学也经常嘲笑我,记得当时妈妈送我来华夏的时候,我还不愿意呢,现在我特别来开心,我的说话流利了,爸爸妈妈说我表达能力也提升了

聪明伶俐的小帅哥是个结巴

我最喜欢的是玩,最不喜欢的是学习,我喜欢跳舞,喜欢画画,我最大的缺点就是结巴,不过现在我说话不结巴了,我很高兴,爸爸、妈妈、姑姑、还有老师都夸我了

我害怕别人嘲笑我

大家好,我叫高升,今天11岁,平时在生活中我最害怕的就是上课回答问题,因为我不敢说,心里紧张,害怕,自卑,不过现在我说话好了,性格也开朗了,我喜欢说话
活波可爱的 我来自贵州……
率直可爱的 我来自陕西西安……
聪明伶俐的 我来自于陕北榆林
自信懂事的 我来自于内蒙……