周旭东,未来的周老师,由于说话口吃,对自己的前途影响非常大,经过学习之后,现在说话非常流利,自己也特别满意
现在宝妈的刘昊,由于说话口吃,自己本身已经很自卑了,很痛苦了,现在孩子开始模仿自己说话口吃,自己特别的难受,考察狗万取现很好_狗万未结算却有钱_狗万入口2年了,现在可以证明自己的选择是正确,说话口吃改好了,心里美美的!
于沁卓今年25岁。人长得很帅气,也很有能力,但是说话结结巴巴,对自己的影响特别大,经过矫正学习之后,改掉了自己多年的说话口吃问题,现在说话非常好,非常感谢西安狗万取现很好_狗万未结算却有钱_狗万入口所有的老师!
来自湖南的他,说话结结巴巴,非常自卑,不敢和别人说话,害怕别人发现自己说话口吃嘲笑自己,而现在,经过在西安狗万取现很好_狗万未结算却有钱_狗万入口的矫正学习之后,现在说话非常流利,想快就快,想慢就慢,毫无压力。非常自信!
胡磊磊,今年28岁,来自淮北,说话口吃20多年,不敢和陌生人说话,不敢大声讲话,对自己的影响一天比一天大……经过这段时间的学习,现在说话非常流利,特别感谢老师华夏,感谢老师!

说话口吃结巴是后天养成的一种心因性语言障碍,通俗的讲就是后天养成的一种不好的语言习惯和心理意识习惯,这种习惯的养成,已经根深蒂固,口吃者自己几乎是没有办法来克制和改掉的,越在乎越严重,越严重叶越在乎,久而久之,恶性循环……

讲话流利了,就是任性!心情也跟着就好起来了,开心的工作,幸福的生活,大胆的去追求自己的梦想,在任何场合面对任何人都可以想说就说,毫无压力!
不再羞羞答答的不敢讲话,不再担心别人会因为口吃而嘲笑我,不会再害怕面对领导和大场合,不再会因为说话不好给最亲的人发脾气,不再会因为说话结巴找不到对象,太多的不再都不复存在……

前期采用心理和语言同步提升的新思路新模式,后期是巩固效果和口才集训,全面提升口才能力,彻底告别口吃,在任何场合、面对任何的人,都可以想说就说,毫无压力!
王同学矫正前后 性格内向的他,如今变得……
余同学矫正后 帅小伙的他终于改掉口吃……
曹同学矫正前 有理想、有斗志的他……
曹同学矫正后 结结巴巴的他,如今流利……
"2"的演说家 口吃伴他"出生"到现在……
秀气男之言 口吃纠结的他……